限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當台灣人沒尊嚴?《爆炸II》淚崩譙髒話被推爆

2017/08/13 07:10

王丁筑(左)劇中拒絕道歉是台獨藝人,痛哭巫建和面前。(公視提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕王丁筑在昨公視《他們在畢業的前一天爆炸2》因直播演唱《美麗島》,淚崩拒道歉,狂譙髒話,巫建和也堅強痛哭,2人一起合力對抗怕得罪中國的經紀公司,王丁筑譙完髒話後:「為什麼當個台灣人這麼沒尊嚴?」失控淚崩。


劇中王丁筑是被迫錄影道歉,但她最終邊譙邊哭,仍是沒錄成,最後在一片淚海中伴隨譙聲退下,巫建和也狂哭說要幫忙找法子,鄉民激推這段可報金鐘,尤其王丁筑哭喊:「我只是唱唱歌啊、當台灣人這麼沒尊嚴?」更讓鄉民淚推「真的很沒尊嚴」、「這句話好心酸」、「哭到心坎裡」。巫建和(左)為王丁筑痛毆宋柏緯。(公視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞