限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬迷歌迷送暖 阿妹ㄍ一ㄥ不住哭了

2017/08/12 22:54

阿妹今晚在高雄開唱。(EMI提供)〔記者蔡琛儀/高雄報導〕「阿妹」張惠妹「烏托邦2.0」巡演今晚在高雄巨蛋舉行,尾聲她獻唱《牽手》、《一想到你呀》、《姊妹》等早期經典曲,她看到台下萬名歌迷全程熱情度,最後還高舉手幅,終於讓她忍不住哽咽落淚,「我要謝謝你們,這一刻等了多久,在現場你們的力量給我...真的我已經說不出話來了,怎麼辦好想哭。」接下來掩嘴說不出話,氣氛相當感人。

阿妹從今天開始將連三周周末於高雄演出,8場演唱會場場爆滿,票房進帳約2億元,也因為阿妹廣受大批同志族群歡迎,這幾周周末總計有多達150場的同志趴,再加上交通、住宿等,粗估阿妹為高雄吸進10億元觀光財。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞