限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡小虎盼到玖壹壹站台 洋蔥竟當眾認爹

2017/08/12 22:45

蔡小虎(左3)請到蔡佳麟、喬幼、陳思安、朱海君、莊振凱站台當嘉賓。(翔彩儀提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「豬肉王子」蔡小虎今晚在台中中興大學惠蓀堂開唱,其中嘉賓請到台中地頭蛇玖壹壹,他曾在記者會上喊話希望玖壹壹可以「給他一個面子來當嘉賓」,而玖壹壹也相當有義氣前來站台,雙方合唱《愛人醉落去》,讓現場歌迷都嗨翻,而洋蔥爸爸是蔡小虎鐵粉,今晚也坐在台下欣賞,但他不顧親生老爸也在場,直接嗨到在台上叫蔡小虎:「爸!」讓粉絲嗨翻。

蔡小虎今晚請到玖壹壹站台當嘉賓。(翔彩儀提供)

蔡小虎這回是首度在台中開唱,再度戴上激似超級賽亞人的2公斤「虎帝頭飾」,除了台北場的莊振凱、蔡佳麟、陳思安、喬幼等歌手外,多了玖壹壹、朱海君,以及好久不見的「鴨王」蔡義德,只見蔡義德坐著輪椅演唱《心頭肉》,讓歌迷都聽得如癡如醉。

蔡小虎今晚在台中開唱。(翔彩儀提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞