限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾哈娜中東450億富商新歡 被爆竟是有婦之夫

2017/08/12 22:16

蕾哈娜與中東富商哈山賈米爾熱戀中。(翻攝自TMZ)〔記者盧家豪/綜合報導〕蕾哈娜月前在西班牙度假被拍到和中東富商哈山賈米爾在泳池中纏綿喇舌戀情曝光。今卻傳出哈山和蕾哈娜交往初時還是人夫,遭蕾哈娜歌迷圍剿,質疑他隱瞞人夫身分。

先前據英國《太陽報》報導,蕾哈娜與哈山是認真交往,現正處於熱戀期,然而今又傳出原來哈山早就結過一次婚,而且還沒正式離婚就搭上蕾哈娜。

原來哈山早在2012年就與蘇富比藝術專家Lina Lazaar結過婚,消息人士透露:「哈山非常注重隱私,但在他遇到蕾哈娜之前,他的婚姻早已結束,只是後來才辦離婚手續」。

賈米爾夫婦因喜好藝術品相識,不過兩人離婚後,Lina Lazaar身邊也已經有了新對象。

蕾哈娜去年10月分手加拿大歌手德瑞克,先前被拍到和來自沙烏地阿拉伯的哈山在泳池激吻戀情曝光。賈米爾家族資產名列去年美國《富比士》雜誌中東富有家族榜上排名第12名,該企業在中東地區擁有豐田汽車獨家經銷商,而哈山則是企業副主席,身家粗估超過15億美元(約457.5億元台幣)。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞