限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹高雄解禁領跳《三天三夜》 陳菊認證「一點都不吵!」

2017/08/12 22:01

張惠妹今晚在高雄開唱。(EMI提供)

〔記者蔡琛儀/高雄報導〕「阿妹」張惠妹今晚在高雄巨蛋開唱,她的招牌嗨歌《三天三夜》也解禁,由她帶領全場1.1萬名歌迷「跳起來」,全場嗨爆,事後阿妹也問高雄市長陳菊:「有沒有覺得很吵?」但陳菊台下猛搖頭,讓阿妹笑說:「剛剛你們瘋成那樣,我眼睛有一直瞄市長,但市長也是一直拍手。」又加碼補一句:「市長一直點頭我就放心了,下次就不怕沒地方可以唱!」再噹一次台北小巨蛋,讓歌迷笑翻。

阿妹今晚將演唱會打造成「大型夜店」,熱唱《維多利亞的秘密》、《You Make Me Free》、《我要飛》等經典歌曲,更穿上鑲滿水鑽的流蘇衫,讓現場粉絲開心得邊唱邊跳,不用擔心超過震度。今晚首組嘉賓就是阿妹的子弟兵「Boxing」,登場嗨唱《Woo Nothing》等曲,隨後她獻唱一連串經典抒情歌曲,包括《我恨我愛你》、《如果你也聽說》等,瞬間將現場氣氛轉換成大型KTV。而第二位嘉賓則是阿妹的16歲外甥女安那,展現超穩台風演出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。