限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毛孩腎衰竭受苦 陳文茜徹夜照顧

2017/08/12 22:49

陳文茜在臉書透露不捨毛小孩深受病痛折磨。(翻攝自陳文茜臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕資深媒體人陳文茜,愛狗成癡,曾說要立遺囑餵養家裡五隻毛小孩,一隻狗一百萬。不過近日她在臉書透露其中兩隻毛小孩病況,目前兩隻狗兒子都面臨器官衰竭,不捨毛小孩深受病痛折磨,她在臉書寫到,「願媽媽代你們受苦,願你們此生快樂。」

陳文茜透露兩個毛小孩遭受病魔所苦,「南禪寺」罹患溶血症、腎臟衰竭,「成吉思汗」則是心臟初期衰竭,更自曝每天凌晨兩點,總會貼心餵牠們喝水,並帶著她們在院子小便,這麼做才能熬到早上七點管家上班再上廁所,免於腎臟或疼痛。「為母則強」的心情讓網友紛紛在底下留言為她加油打氣。陳文茜愛狗「南禪寺」。(翻攝自陳文茜臉書)

陳文茜不但長期關注動保議題,還曾為一部流浪犬紀錄片《第十三日 眾生平等》配音,希望喚起大家「尊重生命 眾生平等」的理念。近日因狗兒子,讓她得頂著疲憊身軀徹夜照顧,對此她不喊累還表示願替牠們受苦,讓網友感到欽佩不已。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。