限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妹神做了這件事 自嘲:人妖秀嗎

2017/08/12 21:45

張惠妹唱回高雄巨蛋。(EMI提供)

〔記者陽昕翰/高雄報導〕「阿妹」張惠妹「烏托邦2.0慶典」今晚在高雄巨蛋登場,阿妹以經典的辮子頭造型亮相,霸氣選唱阿密特《開門見山》,她高呼:「歡迎光臨烏托邦,高雄在哪裡,全場站起來!」接著包括《Are You Ready》、《你想幹什麼》,炒熱全場氣氛。

張惠妹唱回高雄巨蛋,連續3個週末嗨唱,共有8場的演出。(EMI提供)

她為了高雄粉絲,重金打造了8套戰袍,她在總彩時忙著換裝挑衣,打趣說:「我是人妖秀嗎?為什麼要一直換衣服?」其實天后難掩緊張心情,她的經紀人陳鎮川透露:「一直為了演出加東西,她打了20多通的電話提醒助理,從半夜打到早上!」

阿妹以嗨曲炒熱全場,不忘將過去的抒情歌重新編曲,重現《我恨我愛你》、《原來你什麼都不要》,她也說:「其實在演唱會上,我在台上最喜歡的,就是可以聽你們唱歌。」當唱到要獻給恩師張雨生的《聽你聽我》,情緒激動險些唱到潰堤。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。