限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大學畢應徵直播主 她22歲月入10萬

2017/08/12 20:16

眾多辣妹應徵Uplive Girls。(UP提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕Uplive Girls 決選名單今出爐,年輕貌美直播主出籠搶爭入選,其中22歲聖約翰科技大學時尚經營管理系直播主煎煎透露,她大學時期就一邊唸書一邊晚上直播,現當正職直播主,目前月收約5至10萬;23歲羽彤原本是英語老師,改做直播創下禮物數6百萬驚人紀錄。

直播主煎煎。(UP提供)23歲米娜才做直播9個月,靠著塞ㄋㄞ撒嬌狂吸15萬追蹤量,迷倒新加坡及香港男粉。21歲怡廷已算半出道拍過音樂偶像劇,歌聲動人水蛇腰,但仍拚開直播唱跳。

直播主羽彤曾是英文老師。(UP提供)這次也有不少海外正妹參選,像23歲Charliea畢業於香港理工大學,本來是鋼琴老師,但因以陳綺貞為目標故來參加,受封港版小郭雪芙;17歲新加坡淇淇則是曾當南韓練習生,但因不願簽10年長約,外加不堪7:3懸殊抽成,決心離開南韓來台拚直播。

今評審為阿沁、王治平、阿May、嚴云農,王沁2人均意識到直播不可擋,出唱片新人可能尬不過直播主月收百萬,紛激推大家下海開直播。直播主怡廷。(UP提供)星國淇淇來台闖盪。(UP提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。