限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聽了耳朵懷孕!Zion.T《Eat》唱到心臟撲通撲通

2017/08/12 20:27

Zion.T演唱會。(記者王文麟攝)〔記者陳立妍/台北報導〕有「音源強盜」之稱的南韓男歌手Zion.T,今晚首次在台開唱,晚間他身穿格紋西裝外套、黑褲戴紅色墨鏡,驚喜從觀眾席現身,帥氣演唱歌曲《0》,引爆場內2400名粉絲尖叫聲。

Zion.T演唱會。(記者王文麟攝)Zion.T以獨特音色獲得粉絲喜愛,自我介紹時他看到滿場歌迷,開心表示:「非常感謝你們來看我,雖然是你們來看我,但也是我來看你們」,並以華語「很高興見到你們」,表達他的興奮心情。演唱夯曲《Eat》前,他特地先問粉絲吃過飯了嗎?隨後笑笑說:「我唱給你們聽!」並帶領全場歌迷大合唱。

Zion.T演唱會。(記者王文麟攝)之後Zion.T感性稱這是他首次在台灣開演唱會, 對他來說在這裡唱的歌,全部都是第1次唱,雖然說話要透過翻譯,但很開心可以透過音樂和粉絲交流,透露心情超興奮,「我的心臟撲通撲通的,沒有想過可以來這裡表演!」此外,Zion.T預計明搭機離台,班機不公開。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞