限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)傻眼!唐從聖心虛躲鏡頭 阿布婚禮喧賓奪主

2017/08/12 20:33

阿布(右)、Michelle婚禮。(記者潘少棠攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕阿布跟老婆林莞瑩今在寒舍艾麗補辦婚宴。好友唐從聖到場吃喜酒,卻喧賓奪主,像做錯事般閃躲媒體,明明人家辦喜事,他卻一句祝福的話都不說,在伴郎保護下快閃,令媒體一陣錯愕。

阿布、Michelle婚禮,唐從聖(中)到場拒絕受訪,綠茶(右)伸手阻擋媒體鏡頭。(記者潘少棠攝)

唐從聖今年爆出未婚生女,今他一見到現場有媒體,疑似擔心被問到私事,竟鬼祟地躲進走廊盡頭,令人摸不著頭緒。

阿布(右)、Michelle婚禮。(記者潘少棠攝)

體貼的伴郎簇擁而上,替他阻擋媒體鏡頭,身形嬌小的他,在也不高的綠茶胸膛守護下,一語不發、連句祝福的話都不說,快閃進入會場,讓在場媒體傻眼不已。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。