限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿信自爆臉書被劉若男洗版 未開口已逼哭男哥

2017/08/12 19:40

劉若英演唱會,五月天擔任演唱嘉賓。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕昨天劉若英分身「劉若男」在小巨蛋開唱時,唱到五月天的《頑固》落淚,今天五月天現身小巨蛋當嘉賓,真的和劉若男合唱這首《頑固》,沒想到還沒開口唱,劉若男又拭淚。

劉若男在台上談到:「我請的嘉賓絕對不會差,像昨天梁靜茹很會唱,不然就要顏值很好比我帥,我也想搞一個樂團,但不容易,但起碼我可以把他們拆了。」

劉若英演唱會,五月天擔任演唱嘉賓。(記者胡舜翔攝)

五月天登台,台下粉絲尖叫,劉若男說:「你們是為男哥喊,還是為五月天喊。」阿信對劉若男說:「還沒出道粉絲就這麼多。」劉若男說:「差你們一些些啦。」阿信說:「那倒是。」劉若男說:「其實我沒什麼朋友。」阿信說:「我知道。」而劉若男說:「但我需要的時候他們都會出現。」

劉若男說:「我今天要唱對我很有意義的歌,他們寫的,今天我要和你們一起唱。」還未開口唱歌,他已感動滴下淚,用手擦拭,合唱完,阿信和劉若男緊緊擁抱。阿信:「這兩天我的臉書都被男哥的新聞洗版,很多回憶、眼淚。」阿信問瑪莎:「你今天晚上會寫一篇嗎?」瑪莎用手勢比OK。今天石頭因為有其他行程缺席,怪獸說自己可以一人分飾兩角。

劉若英演唱會,五月天擔任演唱嘉賓。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞