限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)人妻劉若英喊再婚 不怕重婚罪

2017/08/12 18:38

劉若英演唱會。(記者胡舜翔攝)〔記者翁子涵/台北報導〕劉若英世界巡迴演唱會,今下午5點在小巨蛋開唱最終場,她笑稱:「是唱下午茶場」,一開場她男扮女裝狂唱男歌手組曲圓夢,台下粉絲精心穿上中西式婚紗喊著要嫁她,劉若英聽聞酷問:「你們不怕重婚罪嗎?」粉絲隨即以震耳欲聾的尖叫聲熱情回應。

劉若英演唱會。(記者胡舜翔攝)劉若英今變性,身穿西裝、手腕畫上刺青,酷唱伍佰、陳昇、陳奕迅等男歌手的經典組曲,還開玩笑說她唱這些歌時,若台下反應不夠熱烈,就要打給那些「不怎樣」的歌手,「其實你的歌也還好」,讓現場立馬笑瘋。劉若英演唱會。(記者胡舜翔攝)

頑童一連兩天擔任演出嘉賓,昨E-SO才笑虧劉若英鬢角糊掉,E-SO今上台第一時間也關注她鬢角狀況,劉若英便急忙埋怨:「昨天被你一說後上新聞,今天化妝師馬上幫我用防水」,逗趣互動再掀高潮。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞