限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BBC新聞時段放A片 女星出面承認「是我的胸」

2017/08/12 18:16

《BBC》在新聞播報時間,意外出現色情影像。(翻攝自esquire)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日前英國廣播公司BBC女主播蘇菲雷沃思在報新聞時,被眼尖觀眾發現蘇菲的背後,竟有一名工作人員公然看A片,引來許多抨擊;不過調查後發現,該工作人員不是在看色情片,而是美國影集《嗜血真愛》,劇中主角安娜派昆也跳出來證實「那是我的胸」,搞半天原來是烏龍一場。

安娜派昆出面證實,那其實美劇《嗜血真愛》。(翻攝自etonline)

當下蘇菲正在播報英格蘭板球隊戰勝南非隊的新聞,後面的電腦螢幕上竟出現女子褪去衣服、內衣的鹹濕畫面。事隔幾日後,發現那是《嗜血真愛》中,女主角安娜和羅伯卡辛斯基親熱床戲,好死不死在新聞時間恰好出現;而安娜也在推特分享,並笑說「那其實我的胸啦」,還BBC和該工作人員清白。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。