限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)超OVER!《六人行》喬伊新劇玩女演濕奶頭

2017/08/12 18:24

麥特勒布郎在最新一季《荒唐好萊塢》上演鹹濕戲碼。(擷取自YouTube)〔記者盧家豪/綜合報導〕現代觀眾口味越來越重,《冰與火之歌》、《陰屍路》等「番茄醬」美劇全球坐擁海量粉絲。《六人行》「喬伊」麥特勒布郎近期就在最新一季《荒唐好萊塢》劇中超越尺度大玩同劇女演員的奶頭,光看畫面就令人直呼害羞。

當今影視作品口味越來越重,露點似乎是家常便飯。(擷取自YouTube)報導中可以看到50歲的麥特勒布郎和對手大玩鹹濕遊戲,女方不只穿白色背心沒內衣激凸登場,還要全身溼答答身材盡露,麥特最後甚至還隔著玻璃玩起對方的奶頭,極盡挑逗之能,為了滿足當今觀眾尺度無極限。

片段來自第五季《荒唐好萊塢》,該情境喜劇描寫英國的一對情境喜劇編劇夫妻搬到好萊塢重新創作他們在英國受歡迎的喜劇,結果卻引起災難性的搞笑後果,2011開播至今受到廣大粉絲喜愛。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如被移除請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞