限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅大佑變慈父:女兒讓我像正常人

2017/08/12 18:09

中視《改變的起點》羅大佑感謝女兒讓他活得像正常人。(中視提供)〔記者林俐瑄/台北報導〕羅大佑日前上中視《改變的起點》,談到跟5歲女兒的居家生活,他秒變慈父,開心說女兒徹底改變了他,使他活得「像個正常人!」

曾經是不婚主義,羅大佑當父母之後,必須經常歷經孩子生病的「虛驚」,或者為了幫女兒挑選「哪個公主好看」,而中斷音樂創作,但羅大佑驕傲且開心說:「女兒出生到現在,改變了我的作息狀態…我終於比較像個正常人了!」

從一頭捲髮,黑衣墨鏡的搖滾憤青,到華語歌壇音樂教父,羅大佑譜出無數經典生命之歌,更多精彩內容,每周日晚間,敬請鎖定中視《改變的起點》。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞