限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)見面會滿場屁孩 聖結石自豪「是我的榮幸」

2017/08/12 17:17

聖結石首張EP粉絲見面會(台北場)。 (記者陳逸寬攝)〔記者翁子涵/台北報導〕爭議事件連環Bang的聖結石今在台北舉辦簽唱,現場聚集大批嬰幼兒及國中、小生,宛若幼幼台見面會,打臉他日前自稱粉絲年齡分布在18到34歲之說,對此,他坦然回:「Ok啦!被小朋友喜歡很好啊!是我的榮幸」,表示小朋友才有行動力來追星。

聖結石首張EP粉絲見面會(台北場)。 (記者陳逸寬攝)「聖結石葛格」在網路爆紅後,負面新聞也頻傳,日前他雖為未審先判前女友梁女而道歉,但仍難止血,鄉民照樣狂Bang他,不過他認為越被罵就會越紅,「原本很多人中立,看到新聞來看我臉書,會發現其實好像也還好耶,就會來訂閱我」,自信破表。

聖結石首張EP粉絲見面會(台北場), 聖結石與老婆Dodo(右))。(記者陳逸寬攝)聖結石日前宣布停止每日日常發片,挨酸「大頭症」,今也解釋並非是要關閉YouTube頻道,而是減少發片次數,留時間給其他大型創作,對於粉絲數狂掉粉2萬,他再次自信噴發說:「正常啦!大家訂閱我本來就是想看片啊」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。