限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生捕獲!昆凌赴泰曬腿慶生 周杰倫寵妻穿這個放閃

2017/08/12 16:59

昆凌(左)與周杰倫婚後甜蜜,育有一對子女。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕「天王嫂」昆凌今(12)日過24歲生日,周杰倫貼心帶全家人赴泰國度假兼慶生,小倆口默契十足,皆選穿黑色上衣、墨鏡,就連腳上的運動拖鞋,也都是情侶款,被虧「放閃無極限。」

昆凌與女兒在動物園餵食長頸鹿。(翻攝自Instagram)昆凌日前在Instagram貼出帶女兒小周周在動物園餵食長頸鹿的照片,噴母愛寫下「我的勇敢女孩!」眼尖粉絲認出拍照地點在泰國,昨(11日)又有粉絲在泰國捕獲野生周式夫妻,不少人猜測周杰倫是帶著全家人來旅遊,順勢為愛妻慶生。

從曝光的照片來看,昆凌戴著墨鏡,穿黑色蛋糕短裙,露出纖細長腿,周杰倫則一身休閒打扮,與愛妻穿上同款情侶拖鞋,他推著一輛粉紅娃娃車走在前方,網友推測,車裡坐的應為女兒小周周與弟弟Romeo,一家人幸福出遊,讓昆凌度過最難忘、最幸福的生日。周杰倫帶一家人赴泰國替昆凌慶生。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。