限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李毓芬曾參加選秀 自爆遭酸「妳當花瓶就好」

2017/08/12 15:22

李毓芬擔任聲寶之星總決賽評審。(記者胡舜翔攝)〔記者吳志偉/台北報導〕李毓芬今天擔任「第三屆SAMPOSTAR聲寶之星-品牌大使選拔」總決賽評審,她透露9年前也參加過選秀節目《我型我秀》,當時自己在參賽時,曾被評審批「妳當花瓶就好」,她不以為意地說:「我就當成玩笑話來看。」

聲寶之星總決賽,李毓芬(左起)、聲寶總裁陳盛沺、總經理陳世昌、「小男孩樂團」主唱米非等評審。(記者胡舜翔攝)最近忙著趕拍《我和我的四個男人》的李毓芬,今天特地請假擔任自家經紀公司「宏將多利安」與品牌合作的選秀比賽,「小男孩樂團」主唱米非也一同出席,對於選秀有何標準?她笑說:「當然顏值要高!」接著補充:「因為現在會唱歌的人很多,沒有說一定要美或帥到不行,至少要有自己的特色。」

李毓芬提到2008年錄製的選秀節目,為期半年之久,當時評審之一的黃小琥,一看到她便對她說:「妳就漂漂亮亮站在這就好。」李毓芬說:「那時候也不是說很會唱歌,常要上台唱歌時,很多同組的參賽者都會為我捏把冷汗,所以聽到小琥姐這麼說,其實還蠻高興被她稱讚的。」也因為經歷過比賽的殘酷考驗,所以很能明白參賽者的心情,即使遇到不適合的選手,也會給予鼓勵與建議須加強的地方,屬於「溫暧型」的評審。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞