限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音X2)鬼鬼慘被網友集體開譙 周湯豪這樣說…

2017/08/12 14:41

周湯豪出席捷運盃街舞活動。(記者陳奕全攝)〔記者蔡琛儀/台北報導〕周湯豪今出席「2017捷運盃街舞大賽總決賽」,並擔任評審,近日好友「鬼鬼」吳映潔因在節目上要求參賽者拿眼鏡,被大批網友砲轟辱罵,他表示不知此事,「網友不是一直都很愛罵嗎?不要一直太去注意一些負面的,我一直覺得人很容易被一些負面的吸引,還是有很多好的事情,就轉念吧!」也說鬼鬼出道比他久,「她應該比我更有經驗啦!」被問到有沒有想2人一起拜拜去霉運,他笑說:「大家都各忙各的,但祝福她啦!反正網友的東西就不要聽太多。」

周湯豪出席捷運盃街舞活動。(記者陳奕全攝)周湯豪對於日前再被爆和緋聞女友「雀斑小姐」共遊美國,他則不以為然的說:「網友什麼都能爆料啊!網路世界大家都隨便講,我不會去注意這個。」

周湯豪出席捷運盃街舞活動。(記者陳奕全攝)今天他一亮相眾人都發現他瘦了,讓周湯豪開心不已,笑說自己都看不下去自己的身材,所以開始減肥,他也說其實體重只掉了1、2公斤,但常常在跑步,且已經四、五天不碰澱粉,他自爆剛開始戒澱粉的第一、二天,還因此手抖抓不住東西。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。