限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才傳訂婚 「暮光男」和女友分別約會他人

2017/08/12 13:52

羅伯派汀森儀和女友「小枝女孩」感情生變。(翻攝hollywoodlife)〔記者莊沛儀/綜合報導〕「暮光男」羅伯派汀森上個月自爆和女友「小枝女孩」算是訂婚了,看來好事近,不料日前他竟被目擊和歌手凱蒂佩芮一起吃晚餐,互動親密不似普通朋友。

派汀森和「小枝女孩」交往近3年,關係穩定,更傳出訂婚喜訊;據英國《每日郵報》報導,派汀森被爆和凱蒂佩芮約會,雖兩人本就是好友,但態度卻顯得過於親熱,實在不單純。與此同時,「小枝女孩」也被發現周三在男模布列克陪同下密由西班牙,期間兩人常不時深情對望狀似親暱,布列克更親了「小枝女孩」,關係匪淺。

事實上,派汀森常帶「小枝女孩」出席公開場合,大方放曬恩愛,不過最近宣傳新片《好時光》時,卻不見女友伴身旁,現又爆出分別和其他人約會,外界猜想兩人感情出現問題。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。