限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭工作人員性侵 女子向德瑞克等人求償7.6億

2017/08/12 13:51

有名女子控訴在德瑞克、未來小子演唱會遭工作人員強暴。(翻攝《TMZ》)〔記者莊沛儀/綜合報導〕饒舌歌手德瑞克和未來小子最近被一名女子控告,去年8月在2人於田納西州普利司通體育館舉辦的演唱會上,被相關工作人員強暴。

據《TMZ》報導,該女子去看德瑞克和未來小子演唱會時,突然體育館裡工作人員約翰強森接近她,表示能帶她到後台和2名饒舌歌手見面。不料竟被強森襲擊、強暴,身心靈都受到嚴重傷害。之後田納西州警方逮捕強森,並以強暴、傷害罪起訴,目前正等待審判。

該女子控訴,德瑞克、未來小子和普利司通體育館的人應該仔細調查員工背景,確保在場員工不會造成其他人的傷害,而她也向歌手和體育館求償2500萬美元(約台幣7.6億元);對此,德瑞克和體育館目前都尚未回應。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。