限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快拜!妹神今晚高雄開唱 鬆口覺得有點...

2017/08/12 07:16

張惠妹開唱倒數,粉絲期待破表。(資料照,聲動提供) 〔記者陽昕翰/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹今晚將在高雄開唱,她昨忙著總彩排,凌晨在臉書分享心情,儘管她早唱遍了大小舞台,這次回家鄉仍難掩緊張心情,她談到:「唱完明天見。只是惠mei有點緊張,為何?」

阿妹從今天起,一連3個週末在高雄巨蛋演出,這是她「烏托邦」巡城至今的第86到93場,更是升級版的「烏托邦2.0」,首次唱回台灣,共計8場8.8萬張的門票早被粉絲搶光。

天后半夜沒睡,反而在臉書上傳短片,只見她身穿黑色皮衣勁裝,故作輕鬆拿著吹風機吹頭,對於阿妹喊話有點緊張,粉絲留言安慰:「高雄很熱情的,惠妹別緊張喔」、「惠妹緊張,但密特超殺呀」。天后張惠妹今晚在高雄開唱。(翻攝自臉書)

相關影片:〈影片取自張惠妹臉書,如遭移除敬請見諒〉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。