限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布裘親生長女受婚變衝擊 相隔329天求母放行見父

2017/08/12 07:41

與小布(左)感情最好的女兒夏蘿,在父母婚變後受到巨大衝擊。(翻攝自Life & Style)〔記者莊沛儀/綜合報導〕先前傳出「小布」布萊德彼特正積極戒酒,想挽回安吉莉娜裘莉,來個「世界大復合」,雖暫時無法辨識消息真假,但婚變風波鬧了快一年,苦到的卻是孩子們,布裘一來一往針鋒相對時,讓2人的親生女兒夏蘿非常難受,對於小布不在身邊幾乎瀕臨崩潰。

夏蘿本就和小布感情特別好,日前去迪士尼樂園玩時,小小年紀的她完全不知為何小布不在身旁,這讓她非常失落。據報導,11歲的夏蘿比其他手足受到了布裘婚變更嚴重的衝擊,因此她常在半夜偷偷打電話給小布,一解思父之苦;在經過329天後,夏蘿終於忍不住,不斷拜託裘莉讓她和父親見面相處,希望媽媽裘莉能放行,好讓自己再見最愛的爸爸小布一面。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。