限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打破八點檔結婚魔咒!陳珮騏成功出嫁

2017/08/12 07:19

陳珮騏(左)在《一家人》中與趙駿亞完婚。(翻攝自臉書)〔記者蕭方綺/台北報導〕台語八點檔拍結婚戲時,總有一個魔咒,就是「會有人跳出來破壞」,無論是前男友、家人還是小三,總會以各種出其不意方式出現在婚禮上,讓新郎、新娘結不成婚。然而陳珮騏昨在三立八點檔《一家人》中卻打破這個魔咒,和原本是妹妹李燕前男友的未婚夫趙駿亞完婚,讓網友一片叫好:「三立台風格不是這樣啊,修蛋幾勒(稍等一下的台語)呢」、「這婚禮是三立台近年最完美的ㄧ場吧!」

陳珮騏在《一家人》成功出嫁,抱著張玉嬿痛哭。(翻攝自臉書)劇中婚禮儀式開始前,陳珮騏的前男友亮哲突然出現,他諷刺陳珮騏:「真的很怕沒辦法嫁給有錢人對吧」,並稱她當初為了攀上「高富帥」,不惜分手,更挑撥李燕與趙駿亞的感情,如今終於可以嫁入豪門,後來他決定放手,還把自己的蘭花取名叫做「曉夏蘭」,紀念2人過去感情。

此外,婚禮儀式進行時,陳珮騏的「一家人」沒半個人到現場,還被酸是史上最心酸婚禮,沒想到在交換戒指的剎那,三姐妹韓瑜、李燕與臧芮軒現身,為她獻上祝福,並說:「很抱歉我們遲到了,無論如何一定會來見證妳的婚禮。」而爸爸陳霆與媽媽張玉嬿隨後也到來,讓觀眾看得熱淚盈眶。陳珮騏在《一家人》成功出嫁,抱著張玉嬿痛哭。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。