限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《安娜貝爾》太有魅力 初夜勇賺1.2億台幣

2017/08/11 23:06

《安娜貝爾:造孽》上映首日就有400萬美金票房。(華納提供)〔記者賀靜賢/台北報導〕電影《安娜貝爾:造孽》於周四起全球陸續上映,首日吸400萬美金(約新台幣1.2億)票房,粗估明起正式上映至本周末,將會有2500萬美金的亮眼成績,而台灣周四上映,全台當天也破了千萬,「魅力」可以想見。該片在台灣上映前,也隨著「亡美」安娜貝爾本尊前來造訪,引起影迷騷動,並與影迷大方「互動」。

《安娜貝爾:造孽》不但驚悚也帶懸疑性,還有親情梗。男星安東尼拉帕利亞飾演精通洋娃娃工藝的工匠:穆林先生,他將畢生的愛與所學都灌在骨董娃娃身上,作為送給獨生女兒安娜貝爾的禮物,卻在遭逢一場意外事故之後,痛失愛女,因此當他們以為安娜貝爾傳達想要附身在娃娃身上的要求時,他們立刻答應了。但是等到他們發現回來的不是小女兒,穆林先生選擇將安娜貝爾娃娃封印在密室裡。12年過後,當他們接納了六名孤兒與一位修女監護人之後,穆林先生希望這樣的善行能夠為自己贖罪並且讓妻子從傷痛中振作起來,卻想不到造成更大的災難…。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。