限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉若英唱到一半喊「重來」 哽咽落淚《頑固》正中紅心

2017/08/11 21:14

〔記者洪素津/台北報導〕劉若英化身帥氣劉若男開唱,《2017 RENE我敢劉若男演唱會》 環球一圈重返台北小巨蛋,「雙主唱限定版」劉若英vs.劉若男 一美一帥分上下半場接力演唱,不過唱到一半劉若男突然喊「重來」,直呼這首歌《不再讓你孤單》要重唱。

劉若英演唱會。(記者胡舜翔攝)劉若男以歌曲唱出心聲,她說「如果有人對你說謊,那就是那個人還在乎你」,演唱《說謊》全場陶醉,只是唱到五月天《頑固》時疑似耳麥又出問題,劉若英面露難色中斷演唱幾秒鐘,後面越唱感觸越深甚至哽咽到唱不出來。劉若英演唱會。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞