限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希合照蔣欣「最萌身高差」 兩大女神身材全現形

2017/08/11 21:06

蔣欣(左)與陳妍希感情很好。(翻攝自蔣欣、陳妍希微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳妍希過去曾為嬰兒肥所苦,但她積極瘦身,終於變為纖細身材,生下兒子之後恢復得相當快速,晉身辣媽的行列,她參加中國綜藝節目《我們來了》,與扮演《後宮甄嬛傳》中「華妃」而走紅的蔣欣建立起好交情,一張她們的合照中意外曝光兩人的「最萌身高差」。

陳妍希(右)在蔣欣身邊顯得小鳥依人。(翻攝自陳妍希微博)

陳妍希今日在微博PO出一張與蔣欣的合照,照片中她穿著挖肩藍色上衣,搭配白色熱褲,露出一雙美腿,而蔣欣則是穿著一身紅衣,一臉酷樣的攬住陳妍希,身高160公分的陳妍希站在171公分的蔣欣身邊顯得小鳥依人,陳妍希表示「不管我多高,你們都是愛我的,對吧」,蔣欣也轉發這則微博,模仿陳妍希的語氣說「不管我多胖,妳萌(們)都是愛我的,對吧」。

陳妍希(右)與蔣欣因節目產生革命情感。(翻攝自《我們來了》微博)

陳妍希與蔣欣的身高差也引起網友熱議,有人認為蔣欣站在陳妍希身邊看起來很像巨人,有點吃虧,也有人驚覺原來10公分的差距這麼大,不過有眼尖的網友發現照片中陳妍希穿著拖鞋,而蔣欣似乎穿著有跟的鞋,才會看起來差這麼多。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。