限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「本部長」成勛爆車震心得!車子太窄不能很激烈

2017/08/11 20:24

成勛見面會。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕34歲的「本部長」成勛因演出韓劇《焦急的羅曼史》中霸氣又溫柔的總裁,成功擄獲女粉芳心,今晚他首度在台舉行見面會,開場時率領師弟團The King熱力唱跳,之後更尺度大開和粉絲分享劇中「車震」的心得,引起粉絲一陣尖叫。

成勛見面會。(記者王文麟攝)

見面會上成勛與粉絲一起回顧《焦》劇首集的海邊吻戲,由於畫面只播放到他和宋枝恩上演「車震」前,他打趣笑說:「後面的部分不能再給大家看了,這裡有沒成年的嗎?」緊接著自爆:「有坐過這台車的人都會知道,因為車子太窄了,不能很激烈」,而他也爆料劇中大部分吻戲都是和導演討論後臨時加戲,包括經典的「開胃菜之吻」、「泳池之吻」,其實都不在劇本上。

成勛見面會。(記者王文麟攝)

成勛透露,本來的「開胃菜之吻」劇本上寫的是親臉頰,笑說:「親下去之前,宋枝恩都以為我是要親嘴巴。」被主持人阿娟虧說是「自肥」,讓他只好無奈說:「是啦!我是壞男人。」逗樂全場800名粉絲,吸金近300萬元。

成勛見面會。(記者王文麟攝)成勛見面會。(記者王文麟攝)成勛見面會。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞