限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇豪宅曝光 超大廚房網友驚「比客廳大」

2017/08/11 19:00

趙薇在演藝圈及投資方面皆大放異彩。(翻攝自趙薇微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙薇演藝事業傲人,與富商黃有龍結婚後更開始積極投資,拓展事業版圖,並成功進入北京富豪榜,身價令人驚訝,近日她參加實境節目《中餐廳》,讓自家廚房曝了光,讓網友驚呼「確定這不是客廳」。

趙薇(右)與媽媽一同上節目做菜。(翻攝自秒拍)

趙薇、黃曉明、周冬雨等大咖明星參加實境節目《中餐廳》大秀廚藝,其中趙薇俐落的做菜手法頗受讚賞,而在節目中趙薇媽媽也現身傳授女而廚藝,其實過去趙薇就曾透露媽媽為整個劇組做便當,可見趙媽的好手藝,節目中趙薇認真做菜,並詢問趙媽自己做菜怎麼樣?趙媽語帶肯定的回答「還不錯」,母女倆互動十分溫馨。

趙薇家超大廚房曝光。(翻攝自秒拍)

而最吸引網友目光的,是趙薇家窗明几淨的大廚房,廚房色調雖然簡單,但大方俐落的設計看起來相當舒適,並比一般家庭中的廚房還大許多,網友們大呼趙薇家的廚房比自己家客廳還大,並笑說趙薇根本是人生的贏家。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。