限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯重現金曲「偷看」表情 賀一航太嚴肅像出庭

2017/08/11 18:01

曹雅雯在《K歌大明星》重現金曲獎「偷看」表情,還巧遇兒時比賽對手。(中視提供)〔記者吳志偉/台北報導〕中視週六晚間《K歌大明星》,本週六(8/12)邀請金曲歌后曹雅雯、康康、賀一航、沈文程與素人K歌,錄影時,賀一航一進包廂就開始夾菜吃,被康康虧說:「不過通常他一進到包廂,第一句話會說:叫你們經理出來!」而輪到他要開始挑素人對唱時,他又整個太正經、被阿KEN虧:「表情這麼嚴肅是要出庭了嗎?」最後他唱《媽媽請你不通痛》卻被大家笑說:「賀大哥已經把他最有把握的歌給唱掉啦!」

曹雅雯、康康、賀一航、沈文程錄《K歌大明星》。(中視提供)前陣子演出《花甲男孩轉大人》的康康,錄影時一遇空檔馬上一直偷看手機背歌詞,深怕自己上場時忘詞漏氣,雖想要裝自然,但動作卻超明顯!挑選素人時,其中一個來自香港的朋友特地買了「單程機票」到台灣參賽,康康疑惑:「我有紅到香港去嗎?」想了想說:「但我跟香港最有關連的…應該是只有『香港腳』吧!」

沈文程錄《K歌大明星》。(中視提供)沈文程演唱經典名曲《來去台東》,一向創作如潮水的他,被問為何能有如此豐沛的創作量?他笑說:「多傷幾次就好啦!」剛獲金曲獎台語女歌手獎的曹雅雯,遇上同樣來自台南的素人挑戰者,還在節目中重現當時「不小心」偷看到得獎名單的表情。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞