限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卡莉怪妞接棒渡邊直美開展 邀粉絲參觀異想世界

2017/08/11 22:56

卡莉怪妞作品展明將在華山藝文特區展開。(吉本興業提供)〔記者羅子欣/綜合報導〕有「日本女神卡卡」之稱的卡莉怪妞,接棒渡邊直美在台灣開展,在華山藝文特區的東3烏梅酒廠展館,舉辦「KYARY PAMYU PAMYU ARTWORK EXHIBITION 2011- 2016 IN TAIPEI」展覽,由日本創意家STEVE NAKAMURA一手操刀,以卡莉怪妞的18張專輯封面的設計為主題,包含拍攝時穿的服裝、配件、造型,甚至還有從未對外公開的設計手稿,一口氣展出超過100件商品,讓觀眾得以窺見卡莉怪妞的異想世界。

展區內可以看到許多未曾公開過的設計手稿,以及卡莉怪妞實際穿過的服裝、配件。(吉本興業提供)該展覽去年12月曾在原宿舉辦,特殊的風格與豐富的作品,為期9天的展期,也成為藝術界相關人士的熱門討論話題,吸引了超過1萬人的參觀人次,為了讓粉絲能夠近距離體驗卡莉的世界觀,主辦單位吉本興業也在現場攝影互動式的立體展示,該展覽從本月12日到10月1日,共計51天,門票均一價200元,而身在日本的卡莉怪妞也向台灣粉絲招手喊話:「出道以來5年間的精華,都濃縮在這次的作品展裡,展覽也有販賣平常台灣買不到的周邊喔!」邀請粉絲一起來共襄盛舉。策畫卡莉怪妞作品展的知名創意家STEVE NAKAMURA。(吉本興業提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞