限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓團第1!TWICE日本出輯賣破25萬張獲白金唱片認證

2017/08/11 18:42

TWICE進軍日本獲得熱烈反響,出道首張專輯便獲得「白金唱片」認證。(翻攝自Naver)〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女團TWICE出道2年,6月底正式進軍日本發行首張日語專輯《#TWICE》,韓媒報導,昨TWICE的《#TWICE》獲得日本唱片協會認證,以超過25萬張的銷量登錄為「白金唱片」,是韓星史上首次獲得「白金唱片」的藝人,與偶像女團櫸坂46、國民搖滾樂團SPITZ、傑尼斯夯團Hey! Say! JUMP等並駕齊驅,展現大勢女團的氣勢。

5月時TWICE的洗腦神曲《TT》MV在YouTube點擊次數突破2億,成為首組在YouTube點擊次數突破2億的南韓女團,而近日《CHEER UP》也接力《TT》,突破2億,成績傲人,加上5月推出的新歌《SIGNAL》,在YouTube公開後累積近3個月點擊次數已逼近1億,有望成為她們連續第5支在YouTube點擊量破億的作品。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞