限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女歌手唱太嗨解放!脫衣露點搔首弄姿

2017/08/11 16:49

托芙蘿穿洞洞背心表演,相當惹火。(翻攝自YOUTUBE)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕創作電影《格雷的五十道陰影》主題曲瑞典女歌手托芙蘿,表演刺激度不輸《格雷的五十道陰影》;日前在芝加哥舉辦「Lollapalooza音樂節」,她原本穿的洞洞背心就夠惹火了,不料唱到一半索性全脫大露兩點,加上扭腰擺臀的舞蹈,讓觀眾以為走錯場,來到脫衣舞孃俱樂部。

上空全裸唱,氣氛超嗨。(翻攝自YOUTUBE)

事實上,托芙蘿之前在雪梨歌劇院和加州音樂節就已上空表演,現在她似乎已穿不住衣服;據報導,托芙蘿替芝加哥音樂祭表演,她上半身僅穿著洞洞緊身背心,只在乳頭貼上銀色胸貼當防護措施,不料之後她竟將背心肩帶拉下,連胸貼也一並撕去,第3度上空演出,雖有些人看得目瞪口呆,但此時氣氛嗨到最高點。

托芙蘿唱到一半突然脫衣。(翻攝自YOUTUBE)

對於上空表演,托芙蘿解釋,她想進一步打破男女刻板印象,「女人和男人一樣,都可以赤裸表演,裸體就裸體,男女並沒什麼不同」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。