限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

始源退伍 粉絲號召一同前往南韓迎接歐巴

2017/08/11 19:38

崔始源開心的與新兵結訓證書合照。(翻攝自崔始源IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕SJ崔始源退伍倒數7天,預計在8月18日首爾地方警察廳退伍。繼銀赫和東海後,始源也將歸隊,經紀公司計劃SJ將於十月,已七人形式回歸舞台。

全員同台合影。(翻攝自崔始源IG)

台灣粉絲已經在臉書社團號召前往首爾地方警察廳迎接歐巴崔始源退伍,看來韓團男星魅力無敵,入伍2年也沒讓粉絲忘記。不但要飛去南韓迎接偶像,還準備應援物為自己的歐巴加油。另外與崔始源同期入伍的東方神起沈昌珉也將在一週後退伍,兩人皆投入各自團體,並期盼能盡早回歸舞台。

首爾警察宣傳隊。(翻攝自崔始源友人IG)

大批粉絲將在首爾地方警察廳迎接偶像,讓人質疑是否會影響警察辦公,因首爾地方警察廳是不能隨意進入,一樓的咖啡廳也不開放民眾入內,若要進入,只能提前在官網預約。提醒要前往迎接歐巴的粉絲們,記得要遵守規定,並注意自身安全,不做觸及法律的行為或影響辦公,開心迎接偶像回歸。

粉絲在臉書號召前往首爾地方警察廳迎接歐巴。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。