限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大膽情慾流動 黑木瞳不倫經典《失樂園》在台重映

2017/08/11 15:22

黑木瞳在《失樂園》中和役所廣司大談婚外情。(翻攝自YouTube)

〔記者羅子欣/綜合報導〕日本經典情慾電影《失樂園》,改編自名作家渡邊淳一同名小說,女星黑木瞳在片中大膽化身慾女,深陷婚外情禁忌的快感與肉體的歡愉中,片中和男主角役所廣司有許多激烈的性愛場面,1997年推出時轟動社會,也讓她因此聲名大噪及獲獎無數,還讓「失樂園」一詞成為日本婚外情的代稱,而這部情慾經典之作,將在上映20年後重出江湖,下月將在台重新上映。

經典情慾片《失樂園》下月將重映。(可樂電影提供)

《失樂園》故事描述一名在工作上不得志的資深編輯久木祥一郎,因和妻子相敬如冰,女兒也很少回家,對枯燥的生活感到喘不過氣,卻在此時遇見在婚姻中得不到關愛的業餘書法家松原凜子,兩個孤獨的靈魂天雷勾動地火,在瘋狂炙熱的性愛中,感情越陷越深,直到一發不可收拾,東窗事發後,兩人拋下一切,在大雪紛飛的夜晚直奔一棟秘密別墅,最後雙雙在性愛高潮中服毒自殺殉情。

黑木瞳在電影《失樂園》中和役所廣司有多場大膽性愛戲。(翻攝自YouTube)

黑木瞳保養得宜,完全看不出今年已56歲,當年36歲的她大螢幕處女作就突破尺度,也立刻奠定她在影壇的地位,為紀念上映20周年,也讓觀眾能再度回味經典及黑木瞳當年的超級美貌,該片於1998年曾在台上映,下月8日將再度上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞