限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)郭靜最怕被句點 左左右右一句話就KO她

2017/08/11 15:00

郭靜獨挑大梁,主持娛樂新聞TVBS《星鮮話》。(記者陳奕全攝)〔記者林俐瑄/台北報導〕郭靜主持娛樂新聞TVBS《星鮮話》,今辦記者會。郭靜獨挑大梁難免緊張,最怕遇到句點王,收視壓力更讓她面露難色。日前已開始錄影,其中一集來賓是左左右右,問及最喜歡的主持人,左左右右笑說:「小燕姊。」一句話把她KO,完全沒給她面子。

「我昨天跟左左右右玩遊戲,請她們選出最喜歡的主持人,選項有香蕉哥哥、小燕姊、還有我」,她心想,自己有主場優勢,加上曾經跟左左右右互動過,「她們應該會選我吧」,結果左左右右果斷選擇張小燕,完全沒給她面子,她只好自我安慰:「小孩子真的很純真,喜歡誰就選誰,沒有那麼世故。」

她預告節目不會太八卦、也不走綜藝路線,希望讓藝人好好宣傳,她自嘲能體會宣傳期藝人的無奈:「譬如我每次發專輯大家都會問我緋聞的問題,新聞出來都不知道我發片了。」

因為主持經驗還不多,她加倍認真做功課,自認怕遇到「句點王」,擔心冷場要填補空白時間。至於最想訪問來賓,她笑說,最近在追韓劇《河伯的新娘》,很欣賞男主角南柱赫,但又擔心面對面會難以掩飾內心激動,「怕對方會覺得我很不專業」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞