限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鍾碩見面會喊卡 親自致歉曝因公司內鬨導致

2017/08/11 15:12

李鍾碩演出過多部知名戲劇,擁有超高人氣。(翻攝自李鍾碩IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓藝人李鍾碩因主演《皮諾丘》、《W─兩個世界》等知名戲劇而成名,近期因兵役問題紛爭不斷,日前才發表聲明為了宣傳新電影《V.I.P.》及電視劇《當你沉睡時》而延後入伍,今日又在IG向粉絲道歉今年的見面會無法舉辦。

李鍾碩向粉絲致歉因公司內部問題見面會一延再延。(翻攝自李鍾碩IG)

李鍾碩今日在IG貼出道歉文,表示雖然許多粉絲都很期待一年一度的見面會,公司也有在商討相關計畫,但他所屬的經紀公司YG娛樂每個部門的自尊及自負心都很高,導致彼此出現溝通不良的問題,公演組和公演內容有不同意見,而在外面表演又要花費很多時間,因此今年可能無法空出時間舉辦見面會,對於公司內部問題李鍾碩語氣中充滿無奈,也一再向粉絲致歉,表示「讓你們等那麼久真的很抱歉,會盡快與大家公布消息」。

李鍾碩為了宣傳新作品而延後入伍。(翻攝自李鍾碩IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。