限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

說出在職媽媽心聲 美腿天后生完不到1年泣訴失戀

2017/08/11 14:51

陳敏之去年冬至產下一子,成功升格當媽。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星陳敏之,過去曾是小室哲哉徒弟,她擁有110公分傲人長腿,受封「美腿天后」,去年冬至為老公雷偉信產下一子,近日卻在Instagram泣訴失戀,引發關注。

陳敏之大嘆兒子黏保母多過自己。(翻攝自臉書)陳敏之產後3個月便復工,但仍堅持親餵母乳,但近期日夜巔倒趕拍新戲,與兒子見面時間變少,她發現兒子黏保母多過自己,不禁吃起飛醋,留言詢問:「有沒有在職媽媽跟我一樣呢?怎麼辦才好?」甚至坦承「現在失戀」,心痛喊:「眼淚在心裡流」、「有誰能明白我。」

陳敏之一番話,意外道出許多在職媽媽們的心聲,紛紛留言分享自身經歷,並建議她多和兒子獨處,「不用擔心,孩子始終會跟著媽媽的」、「寶寶知道誰是媽媽,不用太難過,努力加油!」陳敏之擁有110公分的傲人長腿,有「美腿天后」之稱。(翻攝自騰訊娛樂微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。