限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千億人母深V曬性感 被狠虧「沒胸還敢穿這種衣服」

2017/08/11 12:58

奶茶妹擁有脫俗空靈的氣質,是不少網友心中的女神。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕「奶茶妹」章澤天去年3月為千億CEO劉強東產下一女,從「千億少婦」成功晉升「千億人母」,婚後仍不時透過社群網站分享生活點滴,此次難得小露性感,穿上深V禮服,美美亮相,竟被狠虧胸太小,意外引起討論。

奶茶妹11日在Instagram貼出素顏用餐照,她身穿黑色細肩深V禮服,露出鎖骨及美肩,對鏡頭撥髮燦笑,散發脫俗的空靈氣質,但因胸前一片平坦,撐不起衣服原有美感,讓不少網友相當失望,直呼「好看是好看,但是,平胸穿不出这衣服的美感啊!」、「 飛機場不適合穿」、「平胸穿這類的不太好看」、「沒胸還敢穿這種衣服。」

奶茶妹罕秀性感,卻被狠虧平胸。(翻攝自Instagram)「奶茶妹」章澤天原為中國清華大學校花,2010年因拿著一杯奶茶的照片在網路上曝光,氣質清新脫俗,成為網友瘋狂搜尋對象,畢業後隨即進入微軟企業工作,並與千億CEO劉強東結婚,成為豪門少婦,人生歷程如此順遂,讓不少網友相當羨慕。奶茶妹2010年以一張手拿奶茶的照片,在網路上爆紅。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。