限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

案情逆轉!公婆索千萬遮羞費 上原多香子拒付才被爆不倫

2017/08/11 12:01

上原多香子(左)當年與阿部力(右)不倫,讓老公走上絕路。(翻攝自網路)〔記者賀靜賢/台北報導〕SPEED成員上原多香子被亡夫家人爆因不倫逼死老公,據報導其實多香子當年就已經向夫家人認錯,而且主動表示要按月付「賠償金」,這次被爆是公婆想要一大筆錢未果,才將此事公諸於事。

此事今天急轉直下,多香子方面也開始反擊。報導指出,其實多香子在TENN自殺當年,就已經向公婆認錯,並且付了賠償金;但近來她因為與演出家熱戀,有結婚打算,因此就向公婆表示要遷出戶籍(代表與夫家已無任何親屬關係),沒想到公婆要求拿錢解決,而且獅子大開口幾千萬,多香子拒絕,所以雙方翻臉。

關係人也透露,當年悲劇發生後,因為夫家都知道多香子不倫事實,因此她主動提出每個月還是給公婆一些錢,但公婆並沒有接受。因此,目前究竟公婆是否提出千萬賠償金未果才爆料,還未能得到證實。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞