限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半年怒甩22公斤 肥肚漫畫家變六塊肌型男

2017/08/11 12:45

權修得知老婆懷孕後開始減重。(翻攝自mykoreanhusband IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓35歲大叔權修是位漫畫作家,以四格漫畫形式描述日常生活,他與老婆也有經營自己的Youtube頻道,將日常生活拍成影片。近日權修PO出一系列成功減重照片,引起熱議,從小身材就圓潤他,長大後因生活作息不正常,沒有控制飲食跟規律運動,曾一度胖到86公斤,不過他近日得知澳洲籍老婆懷有身孕,為了照顧老婆、小孩還有未來的生活,下定決心要減肥,持續了6個月,成功甩肉22公斤。

權修成功甩肉22公斤。(翻攝自mykoreanhusband IG)權修從小就接受自己胖的事實,從不在乎別人怎麼看他,還曾被戲稱豬,長大後的健康更是每況愈下,因常與朋友聚餐而沒有固定吃飯時間,也沒有規律運動來控制體重,就這樣一路胖到86公斤,直到半年前老婆懷孕,權修意識到不能在這樣下去,決定改變生活模式,開始每天跟著教練鍛鍊體態加上控制飲食,老婆每天拍攝Vlog記錄這珍貴的過程。

權修透過規律運動與改變飲食成功甩肉。(翻攝自mykoreanhusband IG)權修老婆將這個計畫命名為「最後一次機會(The Last Chance)」,為了更有效率減肥,教練設計了不一樣的訓練菜單,像是雪地做瑜伽、在負3度的氣溫下,到河邊慢跑,搭配均衡的飲食,5個月後,體重減到剩下71公斤,第6個月最終減了22公斤並拍攝紀念照,身體線條匀稱,胸肌跟六塊肌也都炸了出來,不但重拾自信,也揮別肥肚大叔的稱號。權修展現完美肌肉線條。(翻攝自mykoreanhusband IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。