限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞莉安娜下月來台 日本場搜包防爆犬戒備

2017/08/11 11:14

亞莉安娜今年5月在英國曼徹斯特體育館開唱時,發生爆炸案。(美聯社)〔記者盧家豪/台北報導〕西洋新生代小天后亞莉安娜下月19日將來台開唱,昨巡迴至日本千葉,預計周末在同場地還有2場演出,預計吸引6.6萬歌迷朝聖,有鑑於今年5月英國曼徹斯特爆炸案,日本警方不敢大意,除加強巡邏,還派出防爆犬,進場時凡是無法看見內容物的包包,均不得帶入演唱會。

今年5月22日亞莉安娜在英國曼徹斯特的演唱會遭受恐怖攻擊,造成22死119傷的慘劇,6月她重返當地舉辦義演為受害者募款,當時維安就已全面升級,就怕再有憾事發生。

24歲的亞莉安娜當年以情境喜劇童星出道,2013年推出專輯《真情歌》後開始在流行樂壇受到矚目,高亢具爆發力的歌唱實力備受肯定,光是官方YouTube頻道共有13首點播破億的歌曲,人氣超高。日本警方針對亞莉安娜演唱會周邊嚴加戒備。(翻攝自《日本新聞網》)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞