限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鐵達尼號CP爆成真 李奧納多&溫絲蕾甜蜜遊法國

2017/08/11 10:57

《鐵達尼號》中,李奧納多(左)與凱特溫絲蕾(右)站在船頭的浪漫畫面,讓人印象深刻。(美聯社)〔記者盧家豪/台北報導〕經典愛情電影《鐵達尼號》全球坐擁大批影迷,男、女主角李奧納多狄卡皮歐與凱特溫絲蕾也被封為最佳銀幕情侶檔,但現實中2人多年來都各自有伴,李奧納多更是金髮正妹一個換一個。

不過美國最新一期《Star》周刊就驚爆,李奧納多和凱特近期跑到法國度假,關係已從好友升格戀人,還拍到2人親密搭肩照,甚至有消息人士指出,李奧納多自從遇到凱特的第一天,就對她有強烈好感,並認為凱特是她見過最美的女人,直到現在還是這麼覺得,另外雖然李奧納多多年來女友猛換,但從未有人能像他和凱特一樣,在精神層面上好好溝通。

李奧納多狄卡皮歐、凱特溫絲蕾是多年好友,被爆出同遊法國升格戀人。(翻攝自《Star》)加上凱特和英國企業家老公奈德羅肯洛的婚姻出現問題,才和李奧出國散心,更難以壓抑2人多年來累積的情感。

然而美國闢謠網站《Gossip Cop》稍後就接到真正的消息人士通知,2人真的只是好友,同時轉述李奧納多本人說法,指《Star》的報導是子虛烏有。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞