限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40年前與甄珍離婚 謝賢自爆飆車到山上…

2017/08/11 11:07

謝賢上節目聊起生命中的5個女人。(資料照,香港星島日報提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕81歲港星謝賢近日上節目罕談過去情史,自爆40年前與甄珍簽字離婚後,看似瀟灑的他,竟獨自飆車至山上痛哭。

謝賢日前獲邀至鄭紹康主持的《天下第一Friend》當嘉賓,細數生命中的5個女人,第一個是己息影的女星嘉玲,因當年自己實在太貪玩,才會讓戀情告吹;第二個女友是蕭芳芳,他不斷大讚對方很乖,「我知道她是個好女人,這樣我就不要害人啦,最後決定退出,我覺得自己做了件好偉大的事。」

資深影后甄珍。(翻攝自臉書)第三個女人則是甄珍,2人相戀4年,但婚姻僅維持1年便告欠,謝賢感慨表示,簽字離婚後,他獨自開車至山頂,痛喊了15分鍾,便向自己說:「過了去啦,不要再想!」接著與狄波拉結婚,育有一對子女謝霆鋒、謝婷婷,雖已離婚多年,但仍維持友好關係,他透露當時辦理完離婚手續後,2人竟在街上擁抱,雙方律師皆看傻眼,現與小49歲的女友CoCo穩定交往10年,他坦言不會再婚,「兩張結婚證書我都撕爛了,還再結一次做什麼?況且我都八十好幾啦,所以我跟她講,遇到好男生就走吧。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞