限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒有PS!《還珠》開鏡舊照出土 3女神顏值美炸

2017/08/11 09:53

范冰冰(左起)、林心如、趙薇三姝當年演出《還珠格格》紅遍大街小巷。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕瓊瑤電視劇《還珠格格》1998年播出,紅極一時,經過近20年的時光,在影迷心中仍是經典,該劇更捧紅趙薇、林心如、范冰冰、蘇有朋等人,近來昔日開鏡舊照在微博瘋傳,只見三姝一字排開與演員群合照,笑起來有些青澀,清純模樣美哭眾人,更引來網友大讚顏值破表。

范冰冰(前排左至右)、趙薇、蘇有朋、陳志朋、林心如當年在《還珠格格》開鏡儀式合照。(翻攝自微博)有網友最近在微博曝光當年《還珠》開鏡舊照,其中一張正面拍攝,能看到幾乎所有演員皆入鏡,最引人注目的莫過於蹲在前排的范冰冰、趙薇、林心如,3人眉清目秀,大展青春氣息,另一張側面照,范冰冰、趙薇一頭長髮飄逸散發動人氣質,林心如則露出甜美笑容,儘管多年過去,3女神美貌依舊凍齡,讓網友直呼「在那個沒有PS的年代,演技如同容貌般清水芙蓉」、「滿滿的膠原蛋白」,零PS美照引起討論。范冰冰(前排左一)、趙薇(前排左二)、林心如(前排右一)開鏡舊照曝光,模樣清純。(翻攝自微博)趙薇(左起)、林心如、范冰冰舊照顏值爆表。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞