限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男子持槍上台大鬧演唱會 小甜甜嚇到落跑

2017/08/11 07:41

小甜甜(中)表演時發生意外插曲。(美聯社)〔記者莊沛儀/綜合報導〕「小甜甜」布蘭妮9日於拉斯維加斯表演時,意外遇到驚魂插曲;據《US Weekly》報導,有名男子偷偷爬上舞台試圖接近小甜甜,雖不知該男目的為何,但擔心該男可能持有槍械,嚇得小甜甜演唱會也不管了,花容失色衝下舞台。

據報導,該男一爬上舞台,馬上被保全們壓制,不過當下小甜甜仍在勁歌熱舞,渾然不知後頭已亂成一團,甚至嗨喊:「大家開心嗎?」不過她發現觀眾反應怪怪,才意識到出事了;當時小甜甜看到保全和舞者們正抓著一名陌生男子,另外還有3位保鑣圍在身邊保護,擔心她受傷害。

消息人士表示,小甜甜一頭霧水,不管麥克風還開著,直接詢問「一切都好嗎?發生什麼事了」,明顯看得出她已受到動搖,之後小甜甜慌張問了「他有槍嗎」後,就馬上衝離舞台,看起來很害怕。

雖不知該男是否真有帶槍,但他被上銬帶離,台下觀眾們噓聲連連、非常不滿興致被打斷;據報導,小甜甜之後也重回舞台,完成剩下的表演。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。