限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影片)超有緣!《鋼鐵人》舞者爆紅 全靠碧昂絲夫妻

2017/08/11 07:10

克莉絲朵埃爾渥斯在《舞動心跳》飾演熱愛街舞的女孩凱莉。(威視提供)〔記者許世穎/綜合報導〕由《舞力全開》系列原創團隊打造新作《舞動心跳》,是好萊塢首度與印度寶萊塢跨國合作的街舞大作。曾在《鋼鐵人2》演出路人甲舞者的克莉絲朵埃爾渥斯搖身一變成為女主角,成名之路跟碧昂絲、JAY Z夫妻竟意外有緣。

克莉絲朵埃爾渥斯在《Grown Woman by Todrick Hall》扮白雪公主。(翻攝YouTube)克莉絲朵是好萊塢商業大片的御用舞者,曾經歷《鋼鐵人2》、《樂來越愛你》等片的跳舞演出,熱愛跳舞的她私下經常替時下流行歌曲編舞,曾因改編碧昂絲知名歌曲《Grown Woman》的影片爆紅,創下上千萬的瀏覽的觀看次數。她在影片中扮成白雪公主俏皮模樣的跳舞架勢,已完全顯露出好萊塢明日之星的風範。

巧的是,《舞動心跳》在音樂創作上也邀來碧昂絲的老公:美國嘻哈天王JAY Z跨刀創作電影原聲帶,讓克莉絲朵爆紅的演藝之路,真的和碧昂絲夫婦超有緣。JAY Z為該片打造出融合美國R&B嘻哈音樂及印度傳統音樂的電影歌曲,以獨特的音樂風格搭配場面浩大的舞蹈排場,將讓觀眾忍不住跟著「舞動」。《舞動心跳》今在台上映。

《Grown Woman by Todrick Hall》影片:

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。