限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網軍「每天問候」咒愛女 伊能靜氣炸喊告

2017/08/10 19:35

伊能靜(右)近日遭網軍譏笑女兒長相。(翻攝自伊能靜微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕伊能靜女兒日前遭網軍罵醜到可避邪,事隔三日網軍又惡意私訊詛咒,她今怒把對話紀錄公布,並嚴格譴責該名網軍,下最後通牒稱要是膽敢再言語霸凌及威脅,會向警方索取IP位置,將憤而提告。

伊能靜(右)梅開二度,婚後生下女兒「小米粒」。(翻攝自伊能靜微博)對話紀錄可見網軍飆罵惡劣字眼,還提到會每天來問候,大罵伊能靜的小孩醜。伊能靜爆氣說,「不是你不喜歡我就可以傷害我,我以後也會告訴我的孩子,不能被霸凌還沉默。」她強調,已將其辱罵字眼交由律師存證,要是再次威脅,馬上會報警處理,絕不手軟!

伊能靜女兒莫名被罵,她爆氣喊提告。(翻攝自伊能靜微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。