限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!夏天穿冬衣 Makiyo中暑瘦10公斤

2017/08/10 17:17

Makiyo最近暴瘦,原因竟是一件外套。(記者林俐瑄攝)〔記者林俐瑄/台北報導〕Makiyo今上《麻辣天后傳》,最近瘦了10公斤,只剩43公斤,她笑說:「因為我一個月前中暑,兩個禮拜瘦了10公斤。」她中暑的原因令人傻眼,竟是因為一件外套。

Makiyo個性天然呆,以前媽媽都會叮嚀她「外面很冷,要穿外套」,她謹記在心。最近大熱天,她衣櫃還沒換季,冬衣沒收,「我穿冬天的外套出門,去銀行辦事情,覺得自己熱到要死了,回來就中暑,躺在床上兩個禮拜,吃不下,吃了又吐出來。」回想起來,她自己也覺得很好笑。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞