限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬曬13年前神作劇照 網驚「完全沒變」

2017/08/10 17:53

 宋慧喬長相甜美,擁有大批粉絲。(翻攝自宋慧喬Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星宋慧喬曾演出多部經典韓劇,日前更宣布與共演《太陽的後裔》的宋仲基結為連理,出道近20年的她甜美外型幾乎沒有改變,今日她在Instagram貼出一張過去的劇照,凍齡美顏被網友讚爆。

宋慧喬PO出過去的劇照,被讚完全凍齡。(翻攝自宋慧喬Instagram)宋慧喬因電視劇《藍色生死戀》而知名度大開,當年苦情形象讓不少觀眾心疼,而她的另一代表作《浪漫滿屋》與當紅男星「Rain」合作,一改過去楚楚可憐的模樣,歡喜冤家的劇情大受好評,而她今日在Instagram貼出經典「韓智恩」劇照,只見她綁著兩根俏皮的小辮子,一雙靈活大眼搭配微嘟的嘴唇,模樣相當俏皮可愛。

宋慧喬(左)與Rain共演的《浪漫滿屋》是許多人心中的經典。(八大提供)宋慧喬一將照片PO出,立刻勾起粉絲們滿滿的回憶,紛紛表示《浪漫滿屋》是經典中的經典,也有許多人說是從這部戲開始愛上宋慧喬,更有人發現現在的她與13年前的長相簡直一模一樣,完全沒有改變,稱讚她是名副其實的「純天然美女」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。